miércoles, 16 de diciembre de 2009

MANJARIA, cuaderno sobre vinos y gastronomia de Mallorca.

Hola Amigos, hoy quiero dejar una reseña sobre, MAJARIA, el nuevo suplemento, mensual, que se publica en el Diario de Mallorca. es un cuaderno sobre vinos, gastronomía y alimentos de Mallorca, además de muchos otros contenidos y reseñas a productos de otras ciudades y países, con el afán de mantener informados a todos los lectores y publico en general que sienta interés y curiosidad por todos estos temas.

Manjaria, está editado por Oriel Comunicaciones, y como director, al frente del proyecto, figura Andoni Sarriegi, gastrónomo asesor de la revista Terra de vins Illes Balears, y acompañado por el equipo editor y colaborador de la misma, de la cual yo formo parte, teniendo en este cuaderno mi propio espacio, en el que como su titulo reza, "El Aula de Baco", quiero ir dando respuestas a las diferentes cuestiones sobre una temática concreta acerca de la cata y la elaboración de vinos.


El primer número de MANJARIA, vio al luz el pasado mes de noviembre, y el número 2 salió a la venta el jueves 13 de diciembre, y el próximo número verá la luz en las primeras semanas de enero de 2010. No puedo dejar de decir que os animéis a todos a que os entretengáis leyendo este ameno cuaderno para conocer diferentes aspectos de la alimentación la gastronomía y de los vinos de Mallorca y otras zonas del mundo.



" ... dejate llevar por las sensaciones ... "

No hay comentarios: