Tengo que reconocer que, nunca he sido seguidor de la carta del restaurante de Ikea, salvo de las madalenas de chocolate, pero he visto con muy buenos ojos el nuevo proyecto, con asesoramiento del gran chef Paco Roncero (del restaurante Casino de Madrid), en el que de algún modo han trasladado el concepto de diseño y buen precio a sus restaurantes, con la creación de "las Tapas Suecas", en el que se ha realizado un restyling de sus platos creando una serie de tapas frías y calientes, entre las que destacaría, por poner unos ejemplos, la "empanada de albóndigas suecas", que son una exquisita masa de hojaldre, rellena de las famosas albóndigas suecas, o bien, "el pastel de salmón", donde nos presentan un crujiente de salmón marinado Gravad Lax, condimentado con una salsa de mostaza Gravlaxsas y coronado con huevas de Lupo, y por terminar, la tapa de "gambas con panceta", que son unas gambas con unas tiras de panceta envueltas en un crujiente rebozado y a la que acompaña una fina salsa de crema sueca de queso con un toque fresco de eneldo. Y lo increible es que cada una de estas tapas solo cuesta 0,50 € cada una, no me dirán, que no serán más divertidas las visitas a Ikea.
A lo largo del año, la compañía lanzará nuevas variedades de tapas y siempre con la colaboración de Paco Roncero. A que esperan, vayan a Ikea y hagan se un poco el sueco por el restaurante. Salud.
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